limbussy написал(а):в общем, я не особо понимаю, чем охотники так сильно отличаются от архивариусов именно в мировоззрении, верованиях, методах решения проблем насущных и не очень. в матчасти вот про них вообще ничего нет. думаю, для анкеты мне это пригодится.
Архив - пассивные наблюдатели, которые какую-то опасность, угрожающую людям, предпочтут рассмотреть, изучить, стереть доступную людям информацию и уже потом, возможно, уничтожить. Если получится, сначала с опасностью пообщаются, заархивируют. Структура мягкая, нечеткая - нет конкретных руководителей (более опытные могут дать указания, но от этих указаний могут отказаться), ты просишь деньги - тебя просят заполнить десяток бланков, но очень редко отказывают в итоге. Можно ходить на задания хоть в дырявых трусах
Охотники - охотятся. Их не интересует изучение, им неважна летопись мира. Охотники наевают костюм и идут убивать нечисть, волхвов и все, что кажется им опасным. В конце недели синк с менеджером, который сидит на базе и контролит каждый потраченный цент
В общем-то, были собраны именно из-за того, что когда-то трем людям Архив показался слишком расхлябанным и недостаточно агрессивным
Про охотников нет дополнительной инфы в матчасти, потому что эта такая же неустойчивая группировка, как те же шакалы, и не имеет на базу истории влияния - они могут развалиться в любой момент
lebanese citizen написал(а):мне ОБЕЩАЛИ что дадут нцу так что придержите ноября пожалуйста из сюжетных пока я подумаю
ну раз нца, мжно и придержать