забронировать внешность можно на 2 недели, просто оставьте в гостевой сообщение с паспортными данными персонажа |
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 304
Поделиться12024-06-12 16:46:42
Поделиться312024-06-14 19:48:54
в общем, я не особо понимаю, чем охотники так сильно отличаются от архивариусов именно в мировоззрении, верованиях, методах решения проблем насущных и не очень. в матчасти вот про них вообще ничего нет. думаю, для анкеты мне это пригодится.
Архив - пассивные наблюдатели, которые какую-то опасность, угрожающую людям, предпочтут рассмотреть, изучить, стереть доступную людям информацию и уже потом, возможно, уничтожить. Если получится, сначала с опасностью пообщаются, заархивируют. Структура мягкая, нечеткая - нет конкретных руководителей (более опытные могут дать указания, но от этих указаний могут отказаться), ты просишь деньги - тебя просят заполнить десяток бланков, но очень редко отказывают в итоге. Можно ходить на задания хоть в дырявых трусах
Охотники - охотятся. Их не интересует изучение, им неважна летопись мира. Охотники наевают костюм и идут убивать нечисть, волхвов и все, что кажется им опасным. В конце недели синк с менеджером, который сидит на базе и контролит каждый потраченный цент
В общем-то, были собраны именно из-за того, что когда-то трем людям Архив показался слишком расхлябанным и недостаточно агрессивным
Про охотников нет дополнительной инфы в матчасти, потому что эта такая же неустойчивая группировка, как те же шакалы, и не имеет на базу истории влияния - они могут развалиться в любой момент
мне ОБЕЩАЛИ что дадут нцу так что придержите ноября пожалуйста из сюжетных пока я подумаю
ну раз нца, мжно и придержать 
Поделиться322024-06-14 19:54:11
Ramona Kruger
всё понела 
Поделиться332024-06-14 20:04:36
Ramona Kruger
хннннг а можно мне вместо катаны в качестве реликвии взять топор, но оставить свойства катаны? я даже пнгшку найду 
Поделиться342024-06-14 20:17:55
limbussy
у нас уже был в разработке топор с похожим свойством, так что уступаем
https://upforme.ru/uploads/001c/2e/f1/2/445130.png
Поделиться352024-06-14 20:19:31
Ramona Kruger
омг фор ми 
Поделиться362024-06-14 21:38:32
- Подпись автора

Поделиться372024-06-14 21:55:26
lebanese citizen
волхву пропустить скорее не сможем (или попросим прикрутить пару условий для тригера такой способности; типа последний удар должен нанести он/должен пожертвовать чем-то для реса, в общем, сделать так, чтобы он стабильно как-то страдал или причинял страдания другим)
с архивариусом это легче; говоря о джеке, можно также сделать персонажа кем-то вроде фиксированной точки, но с подбитием под местный лор. скажем, он единственный носитель какого-то уникального знания (оно есть у него в голове, но он не может его осознать), икаден и тох-дсуул, например, хорошо для этого подойдут
(а можно не делать и придумать что угодно свое)
в любом случае, в обоих вариантах желательно указать, что он верный/полезный щенок своей сущности/божества, и они за этого его поощряют подобным произволом
Поделиться382024-06-14 21:57:25
Ramona Kruger
СЕКСИ всё примерно так как и хотела
- Подпись автора

Поделиться392024-06-15 00:02:04
заверните мне все же еще малыша
возможно у меня созрел концепт и я на днях онкетку напишу
[b]yi sang[/b] / limbus company / [url=https://angelparty.rusff.me/profile.php?id=14]декабрь[/url]
Поделиться402024-06-15 00:35:48
извините за наглость я хочу подумать над тем кто из них моей душе милее... если так низя то только оберона
[b]fandaniel[/b] / final fantasy xiv / [url=https://angelparty.rusff.me/profile.php?id=17]abeyance[/url]
[b]scaramouche[/b] / genshin impact / [url=https://angelparty.rusff.me/profile.php?id=17]abeyance[/url]
[b]oberon[/b] / fate/grand order / [url=https://angelparty.rusff.me/profile.php?id=17]abeyance[/url]
Отредактировано abeyance (2024-06-15 00:36:22)
Поделиться412024-06-15 11:00:07
limbussy
abeyance
всех спрятали 
Поделиться422024-06-15 12:10:57
блин сегодня 150е.... продлите меня плз
- Подпись автора
эпизоды: 3 [✘] // 6 [✔] // 6[⟳]
Поделиться432024-06-15 16:34:51
Magda McLeod
Шустрый чубзик наврал, получается! Продлили 
Поделиться442024-06-15 17:19:17
Интересно, но волхвы, которым не повезло быть подвязанным к чрезмерной жестокости, долго не живут.
А подразумевается служение каким-то лютым сущностям и/или служение такими методами?
Короткая продолжительность жизни подразумевается каким-то губительным влиянием сущности или это из-за того что на тебя архив с вилами пойдёт и тебе по-любому кранты? Если первое, то как быстро они в теории угасают?
- Подпись автора
Поделиться452024-06-15 20:03:01
А подразумевается служение каким-то лютым сущностям и/или служение такими методами?
Короткая продолжительность жизни подразумевается каким-то губительным влиянием сущности или это из-за того что на тебя архив с вилами пойдёт и тебе по-любому кранты? Если первое, то как быстро они в теории угасают?
подразумеваются именно сущности, бойня и плоть, например
продолжительность жизни не связана с архивом (хотя эта опасность имеет место быть - для той же бойни страх, понятное дело, нужно вызывать убийствами и жестокостью, то есть волхв слишком небезопасен, чтобы архив мог игнорировать его существование); виновата сущность, но как именно - раскрыть пока не можем
как правило, дольше пяти лет не живут, но могут протянуть и семь-десять
Поделиться462024-06-15 20:06:10
а поставьте пожалуйста бронь
[b]tooth fairy[/b] / reverse 1999 / ледижук
Поделиться472024-06-15 20:11:42
а поставьте пожалуйста бронь
йес, принцесс 
Поделиться482024-06-15 20:16:35
пришла тут с разносортными вопросами
1. долголетие и вот то самое относительное бессмертие можно получить за счёт сущности. а что насчет древних богов? могут давать подобные перки?
2. можно ли сделать архивариуса, который во время службы стал волхвом и остался при этом на должности (разумеется после всех экспериментов)? есть ли какой-то диапазон абилок, которые архиву особенно интересны/полезны и которые бы позволили, таким образом, на должности остаться?
3. может ли волхв получить благословение от древнего божества?
4. можно ли взять волхва, из которого согласно лору в архиве попытались изгнать сущность, но этого не вышло?
Поделиться492024-06-15 20:48:23
долголетие и вот то самое относительное бессмертие можно получить за счёт сущности. а что насчет древних богов? могут давать подобные перки?
божества могут поощрять тех, кто прислуживает им давно и долго
помимо большой любви можно стать просто незаменимым; для вас в мете это может значения не иметь, а для персонажа сюжетно будет важно - божество хранит в вас какую-то инфу, как на флешке, по понедельникам принимает жертвоприношения только от него, что-то в таком роде
можно ли сделать архивариуса, который во время службы стал волхвом и остался при этом на должности (разумеется после всех экспериментов)? есть ли какой-то диапазон абилок, которые архиву особенно интересны/полезны и которые бы позволили, таким образом, на должности остаться?
можно ли взять волхва, из которого согласно лору в архиве попытались изгнать сущность, но этого не вышло?
тут оба да. это скорее исключение из правила, но архивариус может привлечь внимание Сущности - особенно Охоты, которая любит преследование
для Архива обращенный жрец будет как минимум полезен тем, что его можно будет изучить и как следует рассмотреть; они, к тому же, чувствуют домены и их ядра, что перевесит абилку, которая может казаться бесполезной
кроме того, всегда будет шанс того, что теперь реликвию обращенного архивариуса сожрут
может ли волхв получить благословение от древнего божества?
Фаре Дан благословения волхву не даст, сколько бы сигилов тот на себе не вырезал; другие божества настроены более положительно, но это вряд ли будет сильное благословение - скорее минимальная помощь
Поделиться502024-06-15 20:51:56
Ramona Kruger
сексуальные ответы, если повезет сразу с анкетой приду в след раз
Поделиться512024-06-15 21:39:13
fandaniel / final fantasy xiv / abeyance
scaramouche / genshin impact / abeyance
я надумал и их можно отпустить... оберон ит из
Поделиться522024-06-15 21:48:54
угадайте кто здесь
дада я
Отредактировано unknown (2024-06-15 21:49:19)
- Подпись автора
Март — это такое время, когда зима уже прошла, а весна еще не наступила.
Поделиться532024-06-15 22:20:20
придержите пожалуйста для меня внешечку
[b]Marina Domek[/b] / Fear & Hunger 2: Termina / честное слово
Поделиться542024-06-16 01:01:55
появились вопросеки
1) массовый суисайд произошел в каком месяце 2023? мб я не увидел, но мне важно знац, прошел ли с этого момента хотя бы год или еще нет
2) способ где-то упоминался или это на мое усмотрение, если хочу в анкете про это написац? спрашиваю, потому что по известной мне инфе про деструктивные культы там все чето одно делали, возможно, что у вас этот момент тоже учтен и где-то прописан, а я опять ебусь в глаза не вижу
чмок 
Поделиться552024-06-16 01:02:43
March
Готово!
на всякий случай (и это для всех, а не исключительно для Мартиши) уточню, что у нас есть тема для вопросов и прочего не для гостей, а для юзеров, можно писать туда
я надумал и их можно отпустить... оберон ит из
отпустили злобных брюнетов на волю
могу ли я предложить арты от https://www.pixiv.net/users/5376622 для оберона. . . .
придержите пожалуйста для меня внешечку
Марина пришла домой! Держим 
Поделиться562024-06-16 01:06:01
1) массовый суисайд произошел в каком месяце 2023? мб я не увидел, но мне важно знац, прошел ли с этого момента хотя бы год или еще нет
2) способ где-то упоминался или это на мое усмотрение, если хочу в анкете про это написац? спрашиваю, потому что по известной мне инфе про деструктивные культы там все чето одно делали, возможно, что у вас этот момент тоже учтен и где-то прописан, а я опять ебусь в глаза не вижу
суицид случился где-то в начале 2023 года, точная его дата неизвестна: в конце января-начале февраля полиция обнаружила их мертвые тела, но способом убийства с публикой не делились (а, возможно, Архив уничтожил эту информацию)
Поделиться572024-06-16 01:26:01
суицид случился где-то в начале 2023 года, точная его дата неизвестна: в конце января-начале февраля полиция обнаружила их мертвые тела, но способом убийства с публикой не делились (а, возможно, Архив уничтожил эту информацию)
понел-принял, шпашибо
но спрошу еще кое-что!
Поделиться582024-06-16 03:24:22
abeyance
отталкиваясь от инфы, указанной в сюжете, Общество Старого Солнца существовало как минимум с начала двадцатого века, так что находиться персонаж там мог хоть с самого рождения, но: за пару дней до массового суицида у него сбежать бы не вышло. Подготовка к нему шла в течение месяца минимум, и никому не позволили бы сбежать - выслеживали бы до последнего
вот за год и больше он мог сбежать с большим успехом - и в этом случае его воспоминания о культе быстро стали бы не исчезать, но становиться путанными и больше похожими на сон
я бы сказала, что вероятнее второй вариант. и, хотя сам он на эти трупы выйти не смог бы, вполне вероятно, что нечто с большой радостью транслирует ему в голову эти трупы, как только он попытается вернуться
Поделиться592024-06-16 07:37:46
Придержите мне пожалуйста:
[b]Fushiguro Toji[/b] / Jujutsu Kaisen / Страйдер
Я же правильно понял, что этот мужик честной судьбы бесхозный?
И парочку моментов, на которые, возможно, уже есть ответы, но я слепошара.
1. Можно ли брать древних богов не из числа перечисленных?
2. Не обязательно же выйти на связь с богом через архив? Можно это сделать где-то за пределами города?
3. Можно ли иметь несколько способностей? Скажем, одна эсперская, другую бог дал.
Спасибо за ответы.
Поделиться602024-06-16 09:23:44
задержите мадаму фор ми плиз плиз плиз:
[b]Rosaria[/b] / Genshin Impact / монашка

![IN:SOMNIA [crossover]](https://upforme.ru/uploads/001c/31/d4/2/147362.jpg)