забронировать внешность можно на 2 недели, просто оставьте в гостевой сообщение с паспортными данными персонажа |
Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 304
Поделиться12024-06-12 16:46:42
Поделиться612024-06-16 09:28:30
а можно можно можно быть в шакалах и крысах сразу?а чем вообще крысы занимаются по матчасти я не понял на 100 проц
а существуют ли семьи практикующие оккультные науки (ну вы поняли о чем я да такие в особнячках рисующие пентаграммы) и таким образом привлекающие внимание сущностей или прочей ереси?
а может быть способка на контроль/создание нечисти?
Поделиться622024-06-16 11:03:08
Так, продублирую по нормальному этот пост. Придержите мне пожалуйста:
[b]Fushiguro Toji[/b] / Jujutsu Kaisen/ [url=https://angelparty.rusff.me/profile.php?id=22]Esteban Vega[/url]
Я же правильно понял, что этот мужик честной судьбы бесхозный?
И парочку моментов, на которые, возможно, уже есть ответы, но я слепошара.
1. Можно ли брать древних богов не из числа перечисленных?
2. Не обязательно же выйти на связь с богом через архив? Можно это сделать где-то за пределами города?
3. Можно ли иметь несколько способностей? Скажем, одна эсперская, другую бог дал.
Спасибо за ответы.
Отредактировано Esteban Vega (2024-06-16 11:04:16)
Поделиться632024-06-16 13:54:16
задержите мадаму фор ми плиз плиз плиз:
уговорили
а можно можно можно быть в шакалах и крысах сразу?
можно!
а чем вообще крысы занимаются по матчасти я не понял на 100 проц
крысы меняются информацией; шакал, например, может предупредить о планирующемся крупном налете во втором слое Утробы, а архивариус предупредит, если в это время там же за ангелом будут охотиться жрецы
а существуют ли семьи практикующие оккультные науки (ну вы поняли о чем я да такие в особнячках рисующие пентаграммы) и таким образом привлекающие внимание сущностей или прочей ереси?
они могут их практиковать, но успешными эти практики вряд ли будут: реальных ведьм на всю большую семью может быть не больше двух; но зато у них выше шанс напороться на артефакт
в теории, да, это может привлечь внимание как Сущности, так и нечисти. нечисти особенно - может даже, к примеру, сформироваться злой призрак после сеанса вопросов с доской уиджи
а может быть способка на контроль/создание нечисти?
не получится, нечисть полностью принадлежит Сущностям
а частичный точечный контроль - пожалуйста (то есть, способность так или иначе контролировать людей может распространяться и на гуманоидную нечисть)
Придержите мне пожалуйста
придержали!
1. Можно ли брать древних богов не из числа перечисленных?
никак нет - список божеств фиксированный
2. Не обязательно же выйти на связь с богом через архив? Можно это сделать где-то за пределами города?
первое получение благословения архивариус может получить *только* через архив, разговор - всегда только через физический контакт с его алтарём
новый сигил вырезать, чтобы сменить божество, можно уже где угодно, но это распространяется только на работников Архива; те, кто его покинули, остаются с последним выбранным сигилом
3. Можно ли иметь несколько способностей? Скажем, одна эсперская, другую бог дал.
если у человека уже была какая-то способность, то благословение от божества если и будет, то довольно слабое
Поделиться642024-06-16 17:09:40
Ramona Kruger
Благодарствую за ответы.
А ещё. Правильно ли я понял, что волхвом же можно стать за пределами Эшфилда?
Поделиться652024-06-16 17:16:37
А ещё. Правильно ли я понял, что волхвом же можно стать за пределами Эшфилда?
все верно, у волхвов нет привязки к городу
Поделиться662024-06-16 17:47:25
Прошу прощения, я уже надоел, но
список божеств фиксированный
Список сущностей тоже строго фиксированный? Если нет, то можно туда добавить Табу, сущность, рожденную из страха собственных желаний? Преимущественно сексуального толка (типа желание заняться сексом с близким родственником, против воли другого человека, против законов общества и/или страны), но и чего-то более пристойного ("я бы украл это, будь стопроцентно уверен, что меня не накажут, но я не уверен и потому боюсь это сделать").
Отредактировано Esteban Vega (2024-06-16 17:51:58)
Поделиться672024-06-16 18:12:10
Список сущностей тоже строго фиксированный? Если нет, то можно туда добавить Табу, сущность, рожденную из страха собственных желаний? Преимущественно сексуального толка (типа желание заняться сексом с близким родственником, против воли другого человека, против законов общества и/или страны), но и чего-то более пристойного ("я бы украл это, будь стопроцентно уверен, что меня не накажут, но я не уверен и потому боюсь это сделать").
список сущностей, к сожалению, фиксированный, добавлять туда иные мы не можем 
Поделиться682024-06-16 18:14:26
список сущностей, к сожалению, фиксированный, добавлять туда иные мы не можем
Хорошо, тогда какая из сущностей потенциально отвечает за сексуальную сферу и похоть в широком смысле? Ну или по крайней мере максимально близка к этому. Плоть? Конец?
Поделиться692024-06-16 18:22:52
Хорошо, тогда какая из сущностей потенциально отвечает за сексуальную сферу и похоть в широком смысле? Ну или по крайней мере максимально близка к этому. Плоть? Конец?
Сущности не связаны ни с какими сферами, кроме страха; таким образом, лучше опираться на то, какого исхода секса/похоти боятся
если речь идет о запрещенном сексе, т.е. табу, о нарушении которого никто не должен знать, подойти может Глаз (страх наблюдения, разоблачения, слежки, раскрытых секретов); возможно, Разложение (страх разложения, болезни, мерзкого. Боязнь чувства отвращения, омерзения и вещей или существ, которые могут вызвать такие чувства) и Одиночество (страх изоляции, быть отвергнутым или оторванным от общества)
секс против воли может дать страх, близкий как Плоти и Бойни, так и Концу и даже Незнакомцу с Паутиной
сама по себе похоть, как чувство, ни одно из Существ не привлекает
Поделиться702024-06-16 18:29:03
Ramona Kruger
(Не)Понял, спасибо. Пойду думать.
Поделиться712024-06-16 21:58:50
Добрых суток. Пока изучаю мат часть и акции и моё внимание привлёк Журналист. Некоторые детали характера почерпнул из описания, но хотелось бы уточнить, есть ли какие-то неочевидные детали, которые администрация хотелось бы сохранить в обязательном порядке? Ну и несколько советов по поводу чего от него ждут и как на нём жить. А то ремарка о "букет смертельных флагов" хоть и заставляет насторожиться, но так же вызывает желание выживать не смотря на все козни.
Поделиться722024-06-16 22:11:29
Добрых суток. Пока изучаю мат часть и акции и моё внимание привлёк Журналист. Некоторые детали характера почерпнул из описания, но хотелось бы уточнить, есть ли какие-то неочевидные детали, которые администрация хотелось бы сохранить в обязательном порядке? Ну и несколько советов по поводу чего от него ждут и как на нём жить. А то ремарка о "букет смертельных флагов" хоть и заставляет насторожиться, но так же вызывает желание выживать не смотря на все козни.
Привет!
неочевидных деталей нет: нам нужен журналист, у которого есть младший брат и который вернулся в Эшфилд, чтобы собрать материал, а в итоге наткнулся на что-то большее + знатный врунишка. все остальное, в общем-то, в ваших руках
как и что вы будете за него делать - это решать уже вам; как указано в акции, мы будем залезать в ваши личные эпизоды и строить козни усложнять жизнь, а в квестах и ивентах персонаж будет особенно уязвим, но никаких конкретных эпизодов не требуем
журналист будет связан с веткой квестов, но участие в них необязательно
в целом, мы надеемся только на то, что журналист постоянно будет совать свой нос не в свое дело и шляться по злачным местам
Поделиться732024-06-17 12:37:16
можно мне продлить меня притти плиз, я до вечера точно не успеваю дописац 
Поделиться742024-06-17 13:16:31
Продлите Зою, пожалуйста 
- Подпись автора
Поделиться752024-06-17 15:02:18
Lotta Falconet
abeyance
готово!
Поделиться762024-06-18 11:41:09
привет, у вас тут очень красиво!
парочка вопросов (если криво читаю матчасть, простите):
- если персонаж архивист, чем он занимается в архиве? правильно ли я понимаю, что это полноценная занятость?))
- можно ли сразу прописать персонажу пару артефактов (с описанными в лоре ограничениями)?
Поделиться772024-06-18 13:50:22
привет, у вас тут очень красиво!
Приходи, с тобой красивее будет
— если персонаж архивист, чем он занимается в архиве? правильно ли я понимаю, что это полноценная занятость?))
Всё верно! Архив не оставляет своих сотрудников без денег, но также архивариусы могут подрабатывать в других местах, как для души, так и для дела (у нас есть, например, один фбр-овец, который подчищает то, что нужно подчистить, оттуда)
— можно ли сразу прописать персонажу пару артефактов (с описанными в лоре ограничениями)?
Увы, вынуждены отказать, подобная возможность есть только у архивариусов и их стартовых реликвий. Но жетоны довольно быстро копятся)
Поделиться782024-06-18 15:22:19
Увы, вынуждены отказать, подобная возможность есть только у архивариусов и их стартовых реликвий. Но жетоны довольно быстро копятся)
май бэд! не уточнила, что имею в виду — для персонажа-архивариуса)
для них, получается, можно? что-то связанное с божеством, офк
Поделиться792024-06-18 15:22:48
всем привет всех люблю всех целую по всем БЕЗУМНО СКУЧАЛ(А) вселенная скоро схлопнется -- я придумываю женского персонажа
придержите девчонку МАКСИМАЛЬНО долго, чтобы я работала и не переживала............
[b]asuka langley[/b] / Neon Genesis Evangelion / МЁРФИ
Поделиться802024-06-18 16:56:32
май бэд! не уточнила, что имею в виду — для персонажа-архивариуса)
для них, получается, можно? что-то связанное с божеством, офк
можно, но только одну из стартовых реликвий, как и сказал хосе
посмотреть можно вот тут - Шаблон анкеты
всем привет всех люблю всех целую по всем БЕЗУМНО СКУЧАЛ(А)
привет!! аска схвачена и захвачена 
Поделиться812024-06-19 19:09:38
я за продлением любимой
Rosaria / Genshin Impact / монашка
и перебью сразу же на профайл
мурси
[b]Rosaria[/b] / Genshin Impact / [url=https://angelparty.rusff.me/profile.php?id=25]nun[/url]
- Подпись автора
выдыхаю молитвы свои дымом в глаза

Поделиться822024-06-19 19:47:51
nun
готово 
Поделиться832024-06-19 22:08:56
Придержите, пожалуйста:
[b]Sakura Haruka[/b] / Wind Breaker / [url=https://angelparty.rusff.me/profile.php?id=27]Isaac Zitter[/url]
Поделиться842024-06-19 22:17:50
Придержите, пожалуйста:
цель захвачена 
Поделиться852024-06-20 09:20:58
&Nero: мне нужен жулик с подробными объяснениями концепции мира
Поделиться862024-06-20 10:43:16
&Nero: мне нужен жулик с подробными объяснениями концепции мира
Жуликов у нас нет
А что именно в матчасти нужно объяснить?
Поделиться872024-06-20 11:05:22
&Nero: ¡доброго!
&Nero: игровая зона: маленькая деревня Мэшфилд с 5 (четырЁмя) параллельными мирами (слоями); есть древние боги и культы aka lovecraftian shit (in most respectable way); культы с жертвоприношениями; мистика/способности/артефакты/различные формы (всевозможные создания) + чернобелобожие (ака добро&зло) ¿правильно?
&Nero: мне бы вайб поймать; время; атмосфера места/сериала/мира; общие настроения людей и основы мира. например: обычный захолустный городок в духе твинК пикса, где у всех своя работа и что-то на фоне происходит. мистика норма, никто не обращает внимания, местные в курсе, местные так и живут
Поделиться882024-06-20 11:35:57
&Nero: ¡доброго!
Большая часть ответов раскидана по матчасти, если ты не против, я отвечу на что-то прямыми цитатами
маленькая деревня Мэшфилд
Из матчасти:
Среднего размера город, окружённый лесом и имеющий выход к крупному озеру. Метро, университеты, небоскрёбы, зоопарк
Эшфилд не деревня и не захолустный городок, это самый обычный средних размеров город, в котором легко потеряться
с 5 (четырЁмя) параллельными мирами
Параллельный мир один: Утроба. Утроба состоит из нескольких слоёв
lovecraftian shit
Сайлент хилловский, но я прощаю
чернобелобожие (ака добро&зло)
Если после прочтения описания Божеств и Существ у тебя сложилось такое впечатление, значит, ты можешь от него отталкиваться
время
Не совсем понял. Год? 2024, указано в сюжете и календаре
атмосфера места/сериала/мира
Первое сообщение гостевой:
у нас тут: магнус архив, сайлент хиллы в твин пиксах, скп на минималках, фир (энд хангер), секретные файлы и прочие каталоги манделы
мистика норма, никто не обращает внимания, местные в курсе
Из сюжета:
Абсолютное большинство жителей даже не в курсе, что близко к ним зарождается новая космическая жизнь;
Обычные люди не в курсе мистики. Кто-то в неё верит, а кто-то нет. Прямо как в реальной жихни
Мне сложно ответить на то, какой здесь вайб: кто-то может играть человека, на фоне обычной жизни которого что-то происходит, у кого-то будет игра про паладина архивариуса, у кого-то - хоррор.
Поделиться892024-06-20 11:55:49
&Nero: ¡gracias, amigo! ты мне очень помог. последний вопрос ¿в игре есть ограничения?
Поделиться902024-06-20 12:24:16
в игре есть ограничения
Об ограничении чего идёт речь?

![IN:SOMNIA [crossover]](https://upforme.ru/uploads/001c/31/d4/2/147362.jpg)