[hideprofile]
Реклама 9
Сообщений 781 страница 810 из 810
Поделиться7822026-03-25 11:35:46

KINGSCROSS & SABRINA SPELLMAN
[ в поисках худшего лучшего отца столетия ]
DARK LORD
Ваша реклама
Поделиться7832026-03-25 11:47:29

Kindred Spirits. Место, где можно отдохнуть душой.
❖ авторский мир ❖ мистика ❖ академия ❖ рисованные внешности ❖ 18+ ваша реклама
Поделиться7842026-03-25 14:06:29

#наши_дни #способности #закрытый_город #рисованные_внешности
https://northbay.f-rpg.me/viewtopic.php … p=4#p45938
Поделиться7852026-03-25 14:06:42

NO TIME FOR DRAGON
антуражка, средневековая мистика
Поделиться7902026-03-25 20:27:59

NO TIME FOR DRAGON
Поделиться7932026-03-26 12:47:33

NO TIME FOR DRAGON
Поделиться7972026-03-26 18:16:03
>>> ССЫЛКА НА АКЦИЮ <<<
Арты - примерная вариация внешности, которую хочется видеть.
На выбор предлагается три типажа: воин/наёмник, принц/рыцарь, пират/приключенец.
Имя и фамилия персонажа - на ваш выбор, возраст(если раса позволяет, то более 120 лет, на внешний взгляд 25-30), раса (в приоритете дракон, арнадатей, эон, эльф) род занятий: если по характеру первая внешность - наёмник/воин; вторая внешность - что-то на богатом принц или рыцарь; третья - пират пиратом или весёлый приключенец.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Характер типажа опишу кратко, от чего стоит отталкиваться:
Воин/наёмник - с первого взгляда холодный, рассудительный и серьезный. Всегда доводит поставленные задачи до конца. У героя немного трагичная история.
Принц/рыцарь - может заполучить все и сейчас: слава, деньги, власть и т.д, но при этом скован собственным статусом.
Пират/приключенец - творец, весельчак, любитель жизни и мира, при этом готов бросить вызов всему миру и сильному противнику. Может где-то схитрить.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Кратко об Энфир:
Таких драконов как Энфир - называют водой: спокойная, мечтательная, плывет вдоль течения, внимая новые знания. Девушка часто говорит все в лоб, что иногда приводит не к лучшим сценариям и некоторым проблемкам. Энфир считает себя слабым драконом и старается обходить драки стороной. Может помурчать на ушко и согреть в теплых драконьих объятиях.
[align=center]ПРИМЕРНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Воин/наёмник - можно сделать "Охотник - жертва", грубо говоря. Первая задумка была: возвращение Энфир в особняк прошлой семьи (причину лучше обсудить в ЛС). Для парня девушка в этот момент - всего лишь очередной сопротивляющийся объект, который нужно привезти "на ковер" к отчиму. Куда заведет их путь бесконечных догонялок?
Принц/рыцарь - А тут можно и разгуляться и предлагаются любые идеи: от случайной встречи, до перевозок принца или наоборот защита девы в опасном путешествии (если это рыцарь).
Пират/приключенец - парень видит в девушке наивную дурочку, которую можно использовать для собственных целей, но затем он узнает с другой стороны...
Все всегда можно обсудить в ЛС или в гостевой. По- хорошему хочется отыграть историю с путешествиями, драмой и загадками. Если у вас есть свои идеи, то я с радостью выслушаю.
Поделиться7992026-03-26 20:53:00

KINGSCROSS & ENCHANTRESS
[ в поисках самой жизнерадостной драконницы ]
SISU
Ваша реклама
Поделиться8032026-03-27 12:56:52

NO TIME FOR DRAGON
Поделиться8042026-03-28 15:13:02

GOLIATH.
страдающее фентези-средневековье с драконами, магией и проклятиями свободными расами
АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ:
ДРАКОНЫ ••• ЭЛЬФЫ и ДВАРФЫ ••• ЧЖОУЛИ ••• ВЛАСТИТЕЛИ МИРА
ДРАКОНЬИ ВСАДНИКИ ••• НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться807Вчера 14:01:00

NO TIME FOR DRAGON
Поделиться808Вчера 15:05:17
Поделиться809Вчера 15:41:48
https://warfates.rusff.me/viewtopic.php … =12#p20100
ИЩУ ТЕБЯ БРАТ И БУДУЩИЙ СУПРУГ
Имя, возраст, раса: Вел'аэр Сильфрел (имя менябельно), 40 лет, эльф
О персонаже: мы родились в один день, двойня в императорской семье. По воле судьбы и родителей, нам предстоит пройти весь жизненный путь связанными крепкими узами.
Брат мой, мы словно день и ночь. Ты спокоен и рассудителен, не только по воспитанию, но и потому что твоя стихия вода, а я резка и вспыльчива. Учителям и воспитателям удалось унять мой нрав, но мы успели наломать дров в наших отношениях.
С самого детства я была требовательна к тебе и вспыльчива. Мы ссорились, но ты никогда не спорил. Лишь молча уходил и разгребал всегда то, что я наворотила. Меня отправили в академию Ланэ раньше тебя, потому что родители хотели, чтобы ты научился многим вещам дома. С тобой занимались лучшие учителя, даже отец посвящал время занятиям с тобой. Да и ты умен и талантлив, все схватывал на лету.
Еще дома тебе прочили пост советника, и ты был его помощником. А в академии мы с тобой общались очень редко, ты оставался далеким и недостижимым с морем поклонниц и друзей. Удивительно, с твоим то холодным спокойствием и властным голосом.
Ты учился настолько быстро, что покинул академию раньше меня и вернулся домой. Пока твоя взбалмошная сестра постигала азы алхимии. Но даже встречаясь мы далеки друг от друга, хотя и рядом. Словно тень друг для друга, ведь половинки одного целого, пусть и такие разные.
Твоим камнем с детства был рубин, забавно. Мне достался цвет волос отца, а глаз матери, а тебе черный цвет волос матери, а карие почти золотые глаза от отца. И будто этого мало, ты носишь рубины цвета пламени, а я сапфир цвета воды. Я не знаю твоих тайн, а ты моих, но нас тянет друг к другу.
Многие при дворе, возможно, хотели бы видеть тебя императором. Но никто не знает, к чему приведут наши столь сложные и порой опасные отношения.
Маг воды точно, но вот чистый маг или воин маг, это на твой выбор. Внешность не меняется.
Планы на игру: вижу отношения сложные, но интересные. Хотелось бы развить с самого начала, сыграть и юность, и академию, а еще развить историю Альвхейма. Как говорится и стекло, и радость, и кровь, и гармония. Ищу хорошего соигрока, способного поддержать и развить идею. Того кто открыт к обсуждению.

![IN:SOMNIA [crossover]](https://upforme.ru/uploads/001c/31/d4/2/147362.jpg)