|
информация о персонаже дополнительная информация от вас |
knife party |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » knife party » Порожек » Нужные персонажи
|
информация о персонаже дополнительная информация от вас |
частный детектив // на картинке dr. ratio из hsr, но это легко изменить[indent] он с детства решает не бояться препятствий, это становится его бичом. хочешь быть полицейским? не тем, который стал машиной переработки пончиков с кофе, а тем, который правда помогает людей? значит, будешь.
[indent] из этого рождаются принципы. эти же принципы ставят кусочек плана на тормоза: полиция гнила изнутри, он понимает, готовясь к полицейской академии. но не нужно бояться препятствий, да? перетерпеть. ради связей, ради информации.
[indent] детективом не стал, частным зато получился. для этого потребовалось время, которое переработало его из фаната Пуаро в нелепую пародию на нуарного детектива, но он, вроде бы, неплохо устроился. свой офис есть, секретарша есть, деньги на бурбон имеются.
[indent] он приезжает в Эшфилд, потому что чья-то постаревшая мать ищет свою дочь, чтобы сказать той, что всё хорошо. вместо этого находит Хосе.
[indent] от Хосе воняет делом, которое не сможет решить полицейский. Хосе не пробивается по доступным ему базам данных, а то, что найти получается, не соответствует действительности. дело не в Хосе, дело в Эшфилде.
[indent] что же с тобой станет, детектив?Да, я пишу акцию до анкеты, что вы мне сделаете?
Акция и для Рамоны тоже, но что играть вам с ней вы решите сами. Я же хочу обыкновенной игры в прятки, пропитанной здоровой мужской ненавистью. Хосе шальной малый, который знает, когда выглядит интересно и умеет разбрасываться неполными намёками. То есть, обычно он для людей забавный, но для ребят, вроде частного детектива, неприятный.Я играю медленно. Люблю удалять большие буквы, но для вас могу их оставить. Птицу-тройку не хочу, не буду, вам не запрещаю.
В общем и целом, дайте мне почти нуарного детектива, и я буду доволен, а дальше из него лепите, что хотите. Только ии на аватарки не ставьте, мне от них некрасиво.
Пис
шарлатан // reigen arataka (mob psycho 100)Очень много обещаний друг другу даёте (ты и Мона), липкая кровь перемешивается меж порезанных ладоней - вам по пятнадцать, вы думаете, что это навсегда, что клятвы не нарушаются
(ты не веришь уже тогда)
(рамона не верит тебе)Тогда же ты понимаешь: что врать весело, что чужое доверие иметь необходимо, что ты не человек привычки (Рамона тогда исключение, но ты уже сомневаешься).
Подростковый максимализм с возрастом мутирует в череду неприглядных привычек; из Техаса ты уезжаешь прямо в легкие наркотики, за которыми смазывается разочарование в вонючей засранной квартирке и расцветает яркими красками мечта о собственном агентстве. Пока у тебя клиент один - Рамона (все еще она), ты можешь предложить ей только раздеваться на камеру и выясняешь, что, если скормить ей марку, она не будет сильно сопротивляться.
Короче говоря, ты очень рад, когда из ночного леса выходит что-то и прогрызает Рамоне живот. Можно было просто расстаться, но с моральной травмой жить веселее. Потом сам себе сочиняешь, что вовсе не пересрался от страха, а просто не успел помочь и сбежал в последний момент, когда было уже поздно.
(самому себе врать тоже здорово)
Теперь ты свое агентство не хочешь; в 24 (25?) лет пора обзавестись более почетными целями (у тебя их нет).
Вместо этого: продаешь старикам по телефону пустышки; оставляешь фальшивые отзывы за деньги; записываешь курсы по пикапу; сочиняешь гороскопы.
Говноед, короче.В Эшфилд переезжаешь года полтора назад (скорее всего, кому-то задолжал и решил съебаться).
Недавно выходишь на улицу покурить; на улицу выходит и она - мертвая бывшая. Так себе расклад, ты это в последний гороскоп не вписывал.это не в пару, это две собаки гавкают друг на друга через стеклянную дверь
(рамонас пов: https://forumupload.ru/uploads/001c/2e/f1/2/13225.jpg)волхв, человек, жрец, на дуде игрец - все на ваше усмотрение
я пишу и так и сяк, вы тоже как хотите пишите, если что - погавкаем друг на друга через стеклянную дверь
Уезжают в никуда поезда, долетают до звёзд самолёты, оставляя позади не святую эшфилдскую землю: и нас с тобою, изваяниями, пустивших в неё корни. У земли этой свой порядок, для земли нашей судья разрывает себя ровно на шесть голов - пока не обрубили те, на звёзды да в никуда смотреть нам совершенно незачем; истину зарыли, потому что, не там (так?). Знавал я не больше твоего - и кажется всегда, как годы ни проходят, что знать всегда буду меньше; милости ты заслужила божьей явно изобильней: на коже твоей она - щедрые узоры, с головы да пят; любили тебя всегда многим сильнее любой белоснежной овцы. Я не целовал твои перста никогда. Поцеловал бы сразу разум - ум твой сияющий и пытливый, как остроугольный алмаз (не сломать тебя, моя подруга, тебе - только резать). Я не целовал тебя и не думал о таком никогда. На тебя, как на небо, только смотреть - и разгадывать; ни одна из судейских голов за облака не укажет, но я посмотрю - следя за твоими перстами - курс что взяли за миллионы световых отражений, дальше и дальше, куда звёзды прилетают умирать. Ты - за истину. Со своей головой, которая на плечах, не седьмая. Нравилось мне тебя слушать, нравилось мне с тобой спорить; за спорами проходили ночи на твоей кухне, перетекая в сонное утро напополам с твоим кофе, упиралось в работу и замыкалось; эта змея пожирала себя, а мы, быть может, пожирали друг друга. Работать мне с тобою хотелось бы, - как бы выразиться так? - до вынужденной самой пенсии; как корни из земли выдернут, так я и зачахну, располагая этой земле свой скромный компост. Я за тебя думал так же; я желал думать, что с тобою всё так же; я желал - а ты делала. Это твои корни. Твоя голова. До пенсии тебе дожидаться не нужно - коли Архивы ответ тебя предоставить не смогли, будешь ты пытаться найти путь совершенно иной, сама. Ты ушла и, наверное, коли мышцы бы мои связаны были с тобою, то руки бы я свои немощные опустил и никогда не поднял. Наверное, будь для меня истина чуть менее дороже, то я бы Но, скорее, руки бы себе сломал, чем. В Эшфилде твои следы вновь появляются лишь спустя годы. Богохульствовать мне больше нечем. Отросла у меня вторая голова, запретная. Отруби её и разрежь меня. это не в брак, это в недобыт; в моём понимании у них старческая (и думерская) романтика. если замужем - ещё лучше, буду вашим маяковским, только без стихов и кокаина (но в дверь скрестись и скулить буду точно). |
случайно отец // kishibe (chainsaw man) или ryu seno (gokurakugai) или любой заебавшийся мужик× заебался, когда родился;
× долгое время был приличным членом общества, в Архив пошел с большой неохотой;
× а потом уже там был офисным клерком, потому что его раздражала неразбериха в глубоко бюрократической системе;
× ушел в Охотники, потому что решать проблемы силой тебе нравится (или легче) больше, чем разговорами;
× все еще мнишь себя самым адекватным и разумным. это работает, потому что за советами ходят к тебе;
× Венди к тебе прицепилась, как пиявка, везде ходит хвостиком, смотрит чуть ли не с благоговением;
× друзей не заводит, с коллегами не общается, бормочет под нос, когда разговаривает с животными и дал имя своей пушке;
× все.пишите в гостевую или сразу в ЛС, я подлечу
внешность менять можно, возраст - что-то от 35 лет
длинного сюжета не придумывала, хочу просто мешаться во время охоты и создавать проблемы своим благословением
Отредактировано Wendy Peterson (2024-09-15 18:23:47)
девора // Whisperain (Arknights) † 25-30 лет; повышаем уровень христианства до положенного американскому городу |
ведьма // amane misa (death note)[indent] в средней школе её пытаются буллить: получается так-сяк, она реакции нормальной не показывает. ей интереснее рисовать драматичных ангелов с чёрными крыльями в тетради и перевёрнутые кресты.
[indent] в старшей школе она осознаёт обиду на несправедливый мир и узнаёт, что в интернете можно найти что-то пострашнее постановочного снаффа. тогда же её почти ловит сущность, но реакции не хватает. ведьма становится, собственно, ведьмой.
[indent] может, сработал один из тысяч обрядов, может, наткнулась на артефакт и является проклятой. так или иначе, проклятья теперь насылать может она сама. куриными костями, своей кровью, правильной расстановкой звёзд на небе - Хосе не в курсе.
[indent] он знает только, что в Эшфилд она переехала не так давно. что натворила что-то в родном городе. что догадывается о волхвах, но ничего не знает об Архиве. Хосе раздумывает о том, чтобы стереть ей память, но догадывается, что проблема глубже, а потому решает не рисковать.
[indent] она никакой проблемы не видит. ей заебись.
[indent] они недоверчиво наматывают вокруг друг друга круги. вроде бы друзья, читают друг другу гороскопы и хлещут мимозу во время бранча, но Хосе преследует чувство, что ведьма заточила на него ритуальный нож, а она знает наверняка, что он может рассказать ей больше, чем показывает.
Давайте так: просто хочу посмотреть на Мису.
Образцом ведьмоства я использовал эпизод "Сизигия" секретных материалов, но даже там информации очень мало. Самое главное, чтобы пришла, злая альтушка, а скуфа мы тебе найдём.
Играю медленно, птицу-тройку не трогаю. От тебя требовать ничего не планирую.
Залетать можно в гостевую, лс, или сразу в телегу @ufotruther
[indent] "Неудачник" - грубое слово, для описания его жизни, но Ленор к нему ласкова не бывает, они потому и сдружились, на почве прихотливой социальности людей, общества избегающих. Будешь альтушка #2, я первая |
1. 27 лет 1. Замена внешности допустима. TL;DR
|
☽ вам по 19-20 лет. ИЩУ ХРАНИТЕЛЕЙ-СОУЧРЕДИТЕЛЕЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БРАТА (сестра придержана, но всё обсуждаемо) мы втроём - костяк спонтанно возникшей организации (секты???) любителей ангелов. отношения обоих близнецов с Магдой могут обсуждаться как один на один, так и всем вместе, но они в любом случае несколько интимные. в том смысле, что, находясь рядом с Магдой, близнецы перестают уравновешивать друг друга и могут стать оба дикими или оба нормальными. на первом месте в этих отношениях всегда будут стоять ангелы, но на втором-третьем-четвёртом может быть что угодно, от романтики до назревающего предательства. большинство общих деталей биографии отдаются на откуп первому пришедшему близнецу, НО характеры и поведение у них могут быть какие угодно и разные, здесь делайте что хотите. волхвовость или другие приколы не обязательны, это тоже на ваше усмотрение. со своей стороны обещаю посты в 3-4к, внутриигровые религиозные дебаты и экзальтацию |
Отредактировано Magda McLeod (2024-09-18 16:15:22)
эпизоды: 3 [✘] // 2 [✔] // 7 [⟳]
Отредактировано Max (2024-09-22 23:58:03)
Как-то так вышло, вот ты молодой и ослепленный перспективами, а вот уже не слишком молодой и впереди только разгребание старых ошибок. Первой ошибкой было подружиться с волхвом; второй ошибкой было не разорвать связи, когда ты узнал, что он волхв; потом был еще один шанс дать по съебам, когда волхв не только про Сущностей по полочкам тебе все разъяснил, но и показал почти полный ритуал для призыва; вот потом уже слишком поздно было. Потом - это когда волхв десяток людей пожертвовал, чтобы провести ритуал, но ты тогда только рядом стоял и еще головой качал неодобрительно, так что, наверно, не виноват? Тебе просто любопытно было. Ты знать хотел. Что будет. (ничего не было, все умерли, а ты навсегда запомнил, как что-то необъяснимо-черного цвета рассекло воздух и сожрало всех) С тех пор страдаешь от чувства вины. Страдаешь еще от того, что знаешь очень много, а делать с этими знаниями нечего. Почему-то в Архив тебя вербовать не хотят. Сущности тоже внимания не обращают. Так что ты работаешь в соло; Малдер без ФБР, охотник за привидениями без друзей и мощных гаджетов. Какую-то мелочевку проклятую точно нашел, но пользуешься ли? Короче говоря, добро пожаловать в Эшфилд. Тебя в нем крайне интересует нож. взрослый дядька, внешность менябельная без обсуждений вопросов и негодований чела хотим я и хосе; у хосе планы конкретные, будет вас с рук кормить сюжеткой архивной, я просто буду показывать крутые трюки и спрашивать смотрел ли вот так вот в общем |
Выходец со Среднего Запада. Откуда именно — я не знаю. Ты не рассказываешь. Да. А потом что? О чём ты ещё никогда не расскажешь? Не наладилось, верно? Что он сказал? Лёгкие деньги за простые задачи? Все так говорят. А как так случилось, что твои лицо и имя стали известны пираньям из криминального подмирка? Ты-то сбежал. Очень далеко. Но они всё равно наступали тебе на пятки. А сейчас? Почему ты назвал свой бар «Точка Б»? Ты дошёл до конца, преодолев все подлянки судьбы? Ты, наконец-то вышел из игры? Нет. Тогда почему? Почему ты ставишь «точку»? Но, знаешь... нет, не рассказывай. Фигура отца в жизни Берты — персона сомнительная. Она мечтала о поддержке, всегда хотела быть «папиной принцессой». Обласканной и облюбленной. И вот вы встретились. Общение «на иголках». Периодические взаимные оскорбления, подтрунивая, обесценивание. Притирка никак не даётся. Однако и ты, и она уже сейчас готовы друг за другом в огонь и в воду прыгнуть. - Возраст 45+ |
Вы здесь » knife party » Порожек » Нужные персонажи