ФРПГ в сеттинге Forgotten Realms ✦ Эпизодическая система ✦ Рейтинг NC-21
ГОСТЕВАЯ ✦ СЮЖЕТ ✦ СПИСОК РОЛЕЙ ✦ АКЦИИ ✦ ЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ
Tales from the Forgotten Realms
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-12-03 21:37:38
Поделиться22024-12-08 02:28:09
✦✦✦
"Из Авернуса на Торил, и обратно в Ад. Куда зовет тебя твое сердце? К любимым друзьям или на расправу с врагами?"
✦ [хочу знать больше] ✦
Поделиться32024-12-20 02:06:46
✦✦✦
"Ты вырвался из когтей дьяволицы, но свободен ли ты, пока твой город в неведении и под пятой тирана?"
✦ [хочу знать больше] ✦
Поделиться42024-12-27 14:02:03
✦✦✦
"Самое страшное оказалось далеко позади, но что делать с неподъёмным грузом совершённых ошибок?"
✦ [хочу знать больше] ✦
Поделиться52025-01-23 01:44:49
|
О персонаже Дополнительная информация |
Поделиться62025-02-18 15:07:08
|
О персонаже До недавнего времени ты - преданная служительница Шар. И пусть наши религии враждебны друг другу, заражение иллитидскими паразитами вынуждает нас к сотрудничеству. Наш путь полон сложностей, но как ни странно мне удаётся заслужить твоё доверие. Ты делишься остатками сокровенных воспоминаний и переживаниями; я рядом и обещаю помочь, если это будет в моих силах. И так мы доходим до храма Шар. Мне не нравится твоё стремление стать юстициаром, но я не давлю и осторожно смотрю за другими. Это только твой выбор, как бы я не относилась к нему. И в конце пути ты всё-таки решаешь выбраться из тьмы. И пусть вне привычного мрака ты чувствуешь себя неуютно и даже уязвимо, ты не осталась одна и можешь рассчитывать на нашу поддержку. Дополнительная информация |