чердак_кроссовер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-15 14:17:37
— RESIDENT EVIL —
( chris redfield крис редфилд )
#LOVE/HATE #CHRIIIIS #BIOHAZARD › a. wesker
› j. valentine
* * * * * * * не вижу смысла ходить вокруг да около: мы с джилл ищем третьего в наш самый прекрасный равносторонний любовный треугольник. на этом я бы хотел закончить заявку, но так, вроде бы, не принято, так что лови ещё немного информации (и красивых текстиков во второй части). о нас надо знать следующее: мы пишем посты и ожидаем от тебя того же. самый минимальный минимум — пост в месяц, а вообще хотелось бы чаще и больше. эта заявка написана лапслоком, у нас открыт эпизод лапслоком, но, честно говоря, мы умеем зажимать shift и писать с большими буквами, если для тебя это критично. (для нас — вообще нет.) не страдаем манией к графическому оформлению и цитатам (это я в заявке выебусь, так-то я их не использую), но тебя примем любым. знать канон досконально не обязательно, однако хотя бы немного шарить придётся, ведь крис едва ли не ключевой герой серии. игрофильмов и фильмов, если что, вполне достаточно для комфортного существования и игры. мы обзавелись реальными внешностями, которые заходят нам по вайбу, и не паримся, что они не стопроцентно отображают игровые модели. джилл предлагает тебе рассмотреть криса вуда в качестве прототипа, у меня предложений нет, так что слушай джилл, она умочка. или предлагай своё. или не используй реальную внешность. всё просто, верно? |
после завершения рабочего дня, особенно в моменты, когда старз за те или иные заслуги освобождали от ночных дежурств, пустующий офис превращался в какое-то отдельное измерение, где время текло своим чередом, не подчиняясь никаким законам физики и банальной логики. жужжала лампочка в дальнем конце помещения, попеременно выводя вескера из себя — он всё хотел заняться ею, скорее даже вызвать мастера, но снова и снова благополучно забывал об этом до следующего раза, когда этот противный гул опять обращал его внимание на себя.
у него и без лампочки хватало забот: управление старз, работа на амбреллу, собственные научные изыскания, сомнительного качества личная жизнь — всё требовало его внимания и самого живого участия.
ему, в целом, нравилось существовать в постоянном движении, но иногда он тоже хотел замереть — прямо как время в офисе старз этим вечером.
альберт шумно зевнул и потянулся до хруста в спине, поймав себя на ощущении дежавю: он посмотрел на часы над входом в третий раз, и они снова показали равнодушные восемь вечера, хотя он готов был поклясться, что между его взглядами проходили десятки минут. это был сигнал, и довольно явный, что ему пора собираться — он не доделал свою работу, но вполне мог отложить её на время, чтобы добить после выходных. кто бы ему что сказал, шеф айронс? трижды ха.
он навёл на столе порядок, педантично разложив каждый документ на своё место, забрал со спинки кресла обычную кожаную куртку и двинулся к выходу. своего отдельного кабинета у него не было, так, закуток, в котором при желании можно было спрятаться, и у вескера это желание очень даже часто возникало. мысль отделиться от основного состава старз была притягательной, но он не мог позволить себе игнорировать подчинённых и, в особенности, пройдоху энрико, который вознамерился раскопать всю правду об амбрелле. над ним и его потугами в определённых кругах корпорации посмеивались, но альберт всё же предпочитал держать руку на пульсе и присматривал за рьяным доморощенным сыщиком.
он уже почти вышел за дверь, когда его внимание привлекло что-то неясное, как будто шестое чувство дало о себе вдруг знать. вескер остановился, обернулся, потом посмотрел вбок, где у старз образовалось что-то вроде зоны отдыха и кухни, и заметил… ноги. женские ноги, закинутые на небольшой диван, который был здесь установлен не столько по правилам, сколько по велению души и горячим просьбам подчинённых.
[indent] ему стало интересно.
не то чтобы был какой-то особый регламент, запрещающий сотрудникам оставаться в участке после своих смен, но это точно не мог быть кто-то из простых полицейских, которые на территорию старз предпочитали не соваться. своих же девушек в количестве аж двух штук вескер знал достаточно хорошо, чтобы считать себя заинтересованным в том, что у них происходит и почему они остаются на ночь в участке.
он не ошибся, когда предположил, что это джилл. ребекка… могла бы в случае чего обратиться к нему.
она дремала, завернувшись в форменную кофту кого-то из сотрудников, явно мужскую. вескер… нахмурился. он не был уверен, из-за кофты или того факта, что джилл почему-то спит на рабочем диване. ему уйти, сделав вид, что он ничего не заметил, или же проявить внимание и сочувствие? альберт не решил, чего хочет больше, поэтому наклонился к джилл и горячо зашептал ей почти на ухо:
— валентайн, доложите обстановку!
несмотря на серьёзный тон, он улыбался.
Поделиться3Вчера 18:55:59
— BATTLE OF PSYCHICS —
( vladislav cherevatyi владислав череватый )
#VLEGS #WITCHCORE #BB #POISONHORRORLOVE ( хотелось изжить то время, когда это начало происходить ) щемящее чувство под грудью, кусачие зубы рептилий; это изнывающее_ноющее сердце, которое олегу бы хотелось отбросить, ведь они виноваты оба. это не могло быть так просто. панацея, которая вгрызлась в их головы, чёрная магия, которой шепс был очарован, иллюзия нитей красных с судьбами, перевязанных на мизинцах. ____ чуждость. влад слишком остроугольный, слишком огненный, слишком по всем направлениям звёзд — ошибочный. это не олегова судьба, не по принципам совсем пацанским, это неправильно всё, — олег пытается себя убедить, а чёрт на его плече всё продолжает околдовывать его сладко-медовыми речами. ❋ привязанность кровь в горле, и его трясёт всего изнутри. казалось, хуже не бывает, но влад смотрит своей чёрной пустотой, проглатывает олега за один раз. улыбается; олег чувствует не только мертвецов и их осязаемые касания к шее, но и то как влад привычно, по-владовски, сжимает олежье плечо. * * * * * * * не заявка, а искусство __ дурак; вообщем, заявки дело такое — как подашь красиво зарисовку, так и пойдёшь. олег и влад — это чёрное и белое, земля и огонь; это два таких разных совсем человека, у которых появилась связь. она ошибка? эта связь неправильная? они просто затерялись в своих чувствах? мы решим это вместе. ( важное: мне хочется завязать больше не теле-передачный вайб битвы экстрасенсов, а мистицизм реалистичный и совсем капельку библейских лейтмотивов; ). — символизм 666 ; зверь из моря ; ритуалистика ; поцелуй иуды ; искушение перед пороком — пишу постик_два в неделю, но тоже живу в матрице реальной жизни, посты от 2к до 4к, лапс. люблю, когда в постах прописывают не только эмоциональную составляющую, но и подхватывают и реализуют самостоятельно сюжетные повороты. люблю обсуждать персонажей, кидать тиктоки. могу просто поболтать, но я интж и бываю резким, а так я мили |
артёму этот спектакль не по душе, пьеса в сюжете своём токсичном прикладывает отравой воспоминания ненужные. она травит его, заставляя вспоминать о том, как с ним обходились раньше. — топтали его привязанность; выжигали на нём пентаграммы ревностные; выбивали дурь лёгкости, загоняя в лёгкие лишь тяжкий смрад проблем. и в какой-то момент артём просто лопнул шариком, разорвало его в клочья и и он долго-долго не мог прийти в себя. собирал себя по кусочкам, вылакивал последние силы у других, крал их мечты и идеи, чтобы себя вдохновить начать новый путь.
я ищу тебя каждый миг в разлуке.
саков раздражает его, раздражает всем своим бесхребетным нутром и прям-таки дикой доброжелательностью. всё это фальшь, всё это не по-настоящему, и только сейчас к краснову приходит это понимание. вся та доброта, которая в сторону артёму рукой протянутой была — фальшь . все эти полуулыбки, взгляды добрые — ничего незначащие знаки. всё это было лишь в голове у артёма, всё это было на его болезненно излеченном неправильно сердце.
всё это было из-за сил саши, который нашёл артёмовское слабое место
и уколол самым жестоким способом.— ведь вы играете с самой нечестной магией.
тёмные материи низших душ, тех же тёмных и, в привычном понимании, злых, — они живут на земле гееновской, где любовь — это лишь глупое сочетание звуков. в её мире, неважно кому ты принесёшь дары — каждый демон возьмёт себе понемногу. в их мире нет любви, ведь только бог умел любить настоящей любовью. и любовью этой назвали «всепрощением» ( открытостью души и лёгкостью движений ). тёмная сторона — ад — путь исповеди для тех, кто любит правду — отрицал любовь. сам символ апокалипсиса был лишь фигурой достаточной того к чему может привести любовь.
и артёму сложно в жизни, в людских материях, произнести сиё слово вслух. он назовёт любые другие, разобьёт щиты своей прямотой и резкостью, но лишь одно единственное слово вытоптать изо своего рта просто не может.
— александр,
и кружку в неловкости за стенки горячие всё же берёт. руки от природных сил ледяные, всегда слишком холодные. температура собственного тела настолько бывает в моменты спокойные низкой, что стоило бы обратиться к врачу. только артём знает причины такой физиологии тела своего.
он наполовину мёртв. изнутри.
саша на секунду тянется вперёд к нему, словно помочь захотел, только в последний момент себя отдёргивает.
наверное, вспоминает, кто перед ним.
они не простые люди.
артём — вампир, выращенный богами греческого пантеона, пользующийся силами демонов гоэтии.
александр — чернокнижник, в своих методах деревенской магии, входящий в поток нужный ловко слишком.— я ведь правильно понимаю, — вы хотите, чтобы я выпил чаю и просто съебался нахуй отсюда?
выкатившиеся слова грубые выталкиваются вместе с недовольством искренним. саша невольно морщится, а артём вольно прикладывается затылком о сто двадцатый удар в спину. ведь цепляется саша, а тёма всё продолжает себя ловить на том, как цеплять его ему всё же приятно. как хочется, чтобы александр прекратил весь спектакль этот и наконец сделал что-то.
— хорошо.
соглашается на приторном. улыбка привычная лёгкая появляется, а артём уже чуть мимо саши проходя, садится за стол.
— как с ириной дела?
он поворачивается всем корпусом к александру, смотрит на него снизу вверх, усмехается на языке защитных реакций. он готов защититься от новой атаки. готов укусить куда сильнее этой атаки, лишь бы собственному сердцу так больно не было.
— считаю, что я был бы вариантом всё же лучше, опыта у меня будет побольше.
в руке одной за ушко кружку с чаем горячим придерживает. глоток делает, а губы обжигаются и оттенок свой к красному меняют.